注册会员
搜索

辞职申请

论坛ID:yuhao1314
QQ号码:156262352
职业:学生
年龄:23
所任版块:江苏版块
辞职原因:当初申请版主确实想为爱燕城做一些事,可是事与愿违,有些时候真的觉得自己只是挂着一个空的头衔而已,这与我的初衷相悖。所以,希望四毛能谅解。
当然,这不代表我不再喜欢爱燕城,毕竟,已经在这里混了3年多。一直支持爱燕城,永远支持燕姿。
可惜我是湖北的

y兄啊 你不是吧!!!

怎么了?

别阿~`好好做

现在的离开是未来将来更好地到来。

做版主这么长时间,也没有做什么实质的工作,我有愧!

辞    职    信
4角钱!吉林的版主我不干了~日前有人挑战版主权威~而又没有办法维护权威~所以我申请辞职

1:你是版主吗?
2:版主的职责是什么?
3:灌水帖所在版块是哪?你是哪个版块的版主?

呵呵.版主主要就是维护所在版块的秩序的,整理帖子,删除无聊帖.删除灌水帖的.如果所有的事情都要我来处理.那我找这么多版主难道是挂名的?呵呵.自己好好考虑.是否收回辞职信!

以上我写辞职信里的部分内容
楼主``你要辞职我绝对不拦你``
别看咱们都是一届出来的``
但我鄙视你```
你要是能干就干``
不能干``闪远点的```
辞职?
你当初申请的时候不是挺兴奋的吗
怎么了?
现在成大粪了?
你要辞职也找个像样的理由行不行
有空你去看看我的辞职信``
虽说不是什么好事
但当时也不是一件小事``
你自己想想吧
别出点什么小事都找4猫
你还以为你是小孩子呢
要你个版主滥竽充数的啊?

你的好意我心领了,只是在这里提醒你:如果你一直说话这么冲的话以后和别人交流会是很大的障碍!
留点口德吧,为了你,也为了你将来的孩子。
每个人都有不同的选择,请你尊重别人的选择。
辞职的原因很多,你怎么想我没有办法控制,仁者见仁吧。
你的辞职信刚巧我在写完这帖后看到了,顺便说两句:
如果我是四角老早删了你,什么权威不权威?把自己搞得高高在上!
什么勉为其难,搞得自己很厉害的样子!
什么学文的,什么仕途,搞得自己真的是新时代的救世主似的!
要退出的是你,厚着脸皮留下的么也是你,恬不知耻,学文的,你懂么?
其它我也不说什么了,以后拍四角的马屁麻烦到适当的场合!

[本贴已被 作者 于 2006年06月20日 10时59分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

表吵表吵,一家人嘛.

就是  啊~~!  表吵!! 大家有个共同的目标 就是支持燕姿 ~~!!

只要真心的~~!支持燕姿就好了!!    表要伤和气~~!!  我们可是大家族啊!!

有什么意见可以提出来 大家一起解决啊!!   重要的是真心啊!!

楼主,你鄙视学文的么?!!

是有些学文的太过分了。注意!我没有用过鄙视这个词!

我   pei!!!

为什么总是有些人无聊到嘴巴不干净呢?

呵呵
想笑
你丫的也配鄙视我?
话都没听明白就在这乱喷人```
像你这种好赖话都听不清楚的人
留在城里也是白给```
我也不想与你骂什么``
因为你还不够品``
至于你骂的我全看在眼里了```
谢谢你的提醒``有些我记下了``
对错我比谁都清楚``
不用你问我懂与否``你算劳什子``?

我是看在都是一届的面上
也把你当个朋友
才跟你废那么多话``
丫的打人别打脸``
我朋友也不是吃大便的``
我说了我在城里比你混得明白就是比你混得明白```
至于赵可欣我没那个必要拍他马屁
我又不是他老婆```

告诉你
你爱燕姿
爱爱燕城
我什么都能忍
不然
丫的
趁早滚蛋!!

劝你一句,还是夹着尾巴做人,否则......很惨!

另外,我再次重申:我从来没有说过鄙视这个词!
够不够品,也不是你说的算的,去问问路人,谁够品,谁不够品。

最后,如果你不能决定我的去留以及是否将我的版主一职辞去的话,那么我恭请你不要再回复此帖了。否则伤神,何必呢。

帖子发了挺久.. 但我还是要插几句话..
我来这也快3年了.. 做为斑竹.. 我也惭愧..
没做过什么事情.. 连最基本的删帖子也很懒得做..
很久很久以前.. 我向老大提出过辞职..
但是一个斑竹和一个游客有什么区别的..
还不是一样的看贴.. 回贴.. 发帖
只是你比别人多了一项. 可以删贴..
别把自己想的太伟大或太卑微..
如果别人坐上你的位置.. 或许和你相同.

我前几天看了楼主的这个帖子,可是我没有回复.我觉得大家可能把你劝回去.虽然说现在各个斑竹也许没有做什么重大贡献.但是应该对维持论坛秩序有一定作用的.再就是其实2yan的水贴骂人贴垃圾贴并不多.很大情况下是由于新人发帖不知道把自己的帖子发到哪个板块而导致的文不对题.其实我们大家版主做的工作越少,证明论坛的秩序越好.当然这是在论坛每天都有很多新帖的前提下.

我先不同意你的辞职申请.没事.心里不用感到什么不妥.也不用在意自己的贡献如何如何.只要你所负责的地方没有出现乱子.你就是一个合格的版主.我认为!

本来我不想来回帖的.可是我搞不明白你们再吵什么,因为什么在吵.能给我一个吵架的理由吗?还有下次请大家不要说脏话.从2Yan存在的那天起我就一直很注重2Yan的文明礼貌风气.再发现恶意骂人帖,删贴或封ID.虽然这个不是什么好办法.但是我的意图就是让大家和和气气的.

我希望这个帖子不要再无休止的吵下去.可能的情况下我要锁帖处理.

老大。谢谢你对我的理解;我也明白你的想法了。
对于yyf198794的言论,我想初衷是为我好,只是他的言语太冲了,我没有办法接受。
当然,我们没有什么过节,因为大家都是姿迷的关系,才走到了一起,不容易,应该珍惜。
如果有什么做得不妥的地方希望大家谅解。

看到最后一贴
偶的小卒也不敢说什么了

还是重复楼主的那句话吧

因为大家都是姿迷的关系,才走到了一起,不容易,应该珍惜

不知道楼主的负担那么重,看来是个很有责任心的人。老大爷已经劝动你了吧,真的,也不要把别人想得那么高高在上,说不定他们做得还没有你好。

好浓的火药味~~

说来惭愧~我也很久没做什么了~~
也是不称职的家伙啊~~

呵呵,不过我也是学文的~没法,我对理化不来电,不感冒~~~嘿嘿~~~

呵呵~
我也是没怎么尽到斑竹的职责~
还让墩帮我发贴~
哎~
真是不对头~