注册会员
搜索
楼主: 幻影颖

[原创]BABY-BLUE

回复:[原创]BABY-BLUE

许许也许这样会忘掉痛吧
  也许我会爱他很爱他

你不爱他``不要这样逼自己去爱他``
当游戏结束````一切都结束```

我爱他
  不是游戏了

祝你幸福...

许许………………

想把自己弄好
可反而把自己弄傻

然然
好好的学习
这一年我们都要高三了
我要把我自己喜欢做的一切事全都抛掉
我只有学习 然后考重本
复旦在朝我微笑  可我却很仓皇
我承认自己考不上复旦  可我还是在努力
大粪给我说,不要追求什么名牌,不要把自己弄垮
然然你是知道我并不是为了追求什么名牌我只是想考了重本让我爸和我妈开心
然然我没抽烟了也没喝酒了`很多时候想起自己以前疯狂的一切 我很窝心
现在我挺知道时间的可贵  它是多么的珍贵
现在的我只想学习`以后我会很少很少`上网`也许不上了吧
然然你要好好的`和苏海在一起开心点

也许吧,可许许我需要有人来爱,我觉得自己真的很爱他。

```怡然你一定要快乐``
知道吗?

许许,这是属于我们两个人的。
  我会快乐的,我知道你总是放不下我
  我总会感觉你在我身边
  其实你一直在我身边
  然然我也一样和你在一起

然然,我们是异地的双生花
即使其中的一棵凋零了
另一株也要替对方生长

知道吗?

许许,我会一直记得。
  呵呵,很就没看这张很有纪念意义的帖了。
  对,我们是生在异地的双生花。

许许
  对不起………………………………………………………………………………………………
  对不起……………………………………………………………………………………
  对不起………………………………………………………………
   …………………………………………………………………………………………

然然,我不懂你为什么说对不起
前天我做梦梦见你了,你来找我了,我带着你一起去逛街,那时是夜晚。
我很想买东西给你,摸摸口袋才发现我出来的时候没带钱,于是你看出来了,就拿钱给我买了。
后来我问你,你为什么要给我说对不起,你张口要说的时候,突然之间你离我好远好远。
我醒了,枕头边还是湿的,今天我才看到这篇帖子,我又哭了。
昨天我给你家打了几道电话全没人接,我好失望。
我遇见苏了,他说你没事,只是有点忧郁。
然然你怎么不给我说呢,我给你说过,不管什么事我都要知道,不能瞒我。可你还是瞒我了。
然然,我都不知道我还给不给你写信,我现在都好无助,我不知道怎么说了
算了,不告诉你那些事了,也许你不上2YAN呢,也许我们都没联系了呢,对吧
当你看见这张帖子的事,那是哪时候?

许许,我是有想过要躲你,可是我还是做不到。当我收到你信时我就来2燕了,我没有登陆,我只是看了你的留言。

我蛮喜欢兰色的。。
有忧郁。。

知道躲不过我,就不要躲我,好不好?
我的承受能力不强,现在越来越不强。
我曾想过,我们就这样结束了,在也没有纠结。

然然,我受不起打击,也承受不起

许许,没有,我不是要给你打击。。。。。
  也许发生了太多太多,我都没法给你讲清,其实然然是最想要你的安慰的,可是我真没办法
  许许,我是爱你的 ,过去,现在,一直………………………………

然然 我每次看到你给我留的言
我都会泪流满面
我自己很坚强的 别人说我现在很坚强都不会掉泪
可是我总在最无助的时候想到你 我想和你说话 我想和你拥抱 我想你给我写信
我想你给我讲你的那些事 我想你我想去找你

然然请联系我 好不好
孙孙的手机你发短信给她 我看得见的

我寝室的电话02372897202

你们这两个孩子,怎么都这么伤感,有什么不开心的事啊.
我最爱的人都和别人结婚了,我又能怎么样啊,
有的事情要努力的要自己不去想,不去想的时间久了你就会淡忘了
淡忘不是遗忘.
明天都会好起来.

许许,我心里难受……
  听听张玉华的原谅吧
我不知道自己现在怎么变的这么小气
今天我让妈妈来学校接我,可我等了一个小时她都没来,我很生气。所以我就跑网吧上网,让她慢慢找我去……无言了
  我越来越任性了

我买手机了
号码是13012301312

人现在要尽量快乐一些
因为你要死很久
我不会让自己难过
我会坚强我会隐瞒
我会快乐即使自己不快乐我也会装出很快乐

26号一诊有点害怕有点麻木

爸妈还不愿我手机还我。我想换成诺机亚带摄象头的

我想要三星的
然然,老班打电话到我家里,非要我去学校
我不想去,我真的很不想去
我看见教室里那一大片死劲读书的人,我就心烦
我昨天回去的时候我妈还在电话头答应得好好的
我一回去就变拉

我哭了好久
眼睛都是肿的,我还是不想去学校
一模快了,下周四,我害怕,我恐惧
我在逃避,他们说对了我在躲
然然我只想在家里调节下自己的心情
他们还是在逼我
我现在在网吧的我骗我妈,我给她说我去学校拉
我提了好多的书,好重

我今天是铁了心不去学校的
夕夕说她要逃出来陪我,怕我做傻事
我的确很想做傻事,我想自杀,我想死
我想逃亡

许许你还好吗?

好,我很好
只要你好,我也会很好

我们认识有一年多了
记得前年我们在萌芽认识的那些事么?

对不起,我知道打扰了你们,听你们说话也许你们会很建议,但是
我真的很羡慕你们的友情,希望很你们做朋友
我是学生,和你们应该差不了多少,
那么呵呵?,可以吗?

咋的?
呵,2YAN的姿迷们都是我们的朋友
哈,然然

亲爱的,然然现在很快乐,想象河马一样张大嘴巴的笑,尽管很丑的样子,嘿嘿。
  今年十月我们就认识整整两年了,难以言语的心情,现在。这两年中我们一路跌跌撞撞的走过来了,但一直在对方身边,尽管我们相隔千里。不过我学习这种日子马上就结束了。我和亲爱的许许即将要生活在同一座城市,甚至同一所学校。嘿嘿,我们一起作威作福祸害大众吧。亲爱的,我们要相亲相爱的生活字一起。
  我的蓝宝贝,然然9月在西安等你。

恩,来拉,快来了。
然,我看到这张贴,心里就特高兴,特别是你说的那些话,让我心里很感动。
对,我们认识就要两年了,我马上就要飞到西安来咯。
我们的愿望就要实现拉。
吗的,老子现在很郁闷,TMD,什么时候拉嘛,半夜4点多钟,我旁边那女的聊视频声音TMD级大,人也长得超丑,还在聊视频。
郁闷,闹,太闹了。我把她骂了。
烦。