注册会员
搜索

[灌水]如何平息12星座的怒气

●如何对付生气的白羊

脾气倔强的白羊,一旦生起气来可是如秋风扫落叶,绝对让你措手不及,而且是软硬不吃,尤其是对白羊女而言,虽然也是软硬不吃,但它宁愿看到你来硬的,如果你对她来软的(尤其别跟她谈沟通、信任这些废话)反而会激起她们的大女人主义,更是对你不屑一顾(怎麽样?够贝戈戈!),所以对付生气的白羊,最好方法就是-把他当神经病,完全不管他,快则三天,慢则一周,一切就能重修旧好。

●如何对付生气的金牛

金牛座是属於那种很难生气,但一生起气起来就是火山爆发、地牛翻身,一次释放出所有能量;而死不认错又固执的个性,又使他们很难拉下脸来沟通或求和,所以要靠一半的软性导引,先帮他找台阶,他才会“歹势”的与奶讲和。

●如何对付生气的双子

双子座的脾气来的快也去的快,对於自己说错的话或做错的事忘的更快,所以面对生气的双子,你一定要灵巧应变,顺着他的话头而变招,只要你能比他更厚脸皮,三跪九叩的,就能和他一起把不愉快忘掉,以一种模棱两可的混水摸鱼法,把僵局化解。

●如何对付生气的巨蟹

很多巨蟹座一生起气就会口不择言,乱放狠话;所以,要对付生气的巨蟹,先决条件是别对这些话认真,先来个戒急用忍,再来段甜言蜜语或柔情攻势,多半都能软化他,这些行为最好是悄悄进行,慢慢化解,别妄想一次就让巨蟹走出他的生气之壳, BePatient!

●如何对付生气的狮子

在古人发明的成语「河东狮吼」中,已清楚的昭告大家,狮子座发起脾气来是十足的杀伤力,绝对有百兽之王的气势,面对百兽之王发火,你该怎麽办?有两种方法可行,只是让自己成为泰山,只有 “万”兽之王的泰山才能驯服 “百”兽之王,二是率文武百兽,奇珍异品,以降服进贡的低姿态来示好;当狮子面对和善的子民时,多半会顾及自己的高贵身分与地位,不再与你一般见识。

●如何对付生气的处女

生气的处女座也许是12星座中最难搞定的,她综合了白羊座的软硬不吃和狮子座必须以奇珍异品来进贡的特徵,而且一生闷气往往就是十天半个月,所以要对付生气的处女座,你必须要像核能电厂的值班人员,全程监控,一刻都不能松懈,该认错的时候快认错,该送礼(而且要是名贵的喔!)的时候亲自奉上,如此经营日久方可重拾笑颜!

●如何对付生气的天秤

面对生气的天秤,要好好利用他的好辨好胜之心,你要以冷静的态度来检验你们为什麽会吵架,谁的错误成分比较多,你只要起个头,将他的注意力由儿女之情转移到事情的真理辨正之战;只要你能说得让他一时之间不知如何回答,他就会落入你设下的陷井频频陷入辨证与思考之中,然後,你就解套了;对付生气的天秤,请谨记-真理是越辨越明,吵架则是越辨越淡。

●如何对付生气的天蝎

Ho┅,你竟敢惹天蝎生气,你该死了!找我求救?没解!┅除非你能做浴火重生的凤凰(本人是天蝎座ㄉ,我认为天蝎是标准ㄉ刀子嘴豆腐心,生气时会用尽所有狠毒话,口不言;所以,要对付生气的天蝎,先决条件是别对这些话认真,因为事後她们往往对所说的话感到後悔但却拉不下脸道歉)

●如何对付生气的人马

对付生气的人马,第一步是先暂时不要再惹他,而且虽然人马比较是吃软不吃硬,但一味的跟他来软的,将会产生以後被他吃定了的後遗症,所以还是先按兵不动,稍待一些时日後,当他主动找你(如果是人马女,你可能要主动打给她),你再献上你的热情吧!

●如何对付生气的山羊

虽然山羊座很固执,也很会记恨与报仇,但只要你诚心诚意的道歉,并在假释期间不再造次,山羊多半会再给你一次机会,面对生气的山羊,就是认错、保证。

●如何对付生气的水瓶

生为死不认错俱乐部的一员猛将,对付生气的水瓶自是不可力敌,只宜智取,并可使用>三阶段来让顽石点头:一、纵虎归山-先不要管她,让她好好自由一段时间;二、牛肉上桌-选举时要用好康的牛肉来欺骗选民,水瓶生气时也要用新奇的事物来引诱她,譬如寄封E-mail告诉她:「我最近发现一个┅非常好玩┅」;三、自然合-确定她收到菜单後,隔个半天、一天的,再装做啥事都没发生过的打电话邀请。

●如何对付生气的双鱼

比水瓶更高一级,双鱼可是死不认错俱乐部的头号战将,如果你惹到双鱼座,他生起气来更是得理不饶人,所以,别无他法,赶快认错,即使是是非不分、黑白颠倒,丢脸辱国也别管,赶快认错就对,如果你受不了┅(其实我也蛮同情你的),天涯何处无芳草,到处都可以是儿家。  

●如何对付生气的天蝎

Ho┅,你竟敢惹天蝎生气,你该死了!找我求救?没解!┅除非你能做浴火重生的凤凰(本人是天蝎座ㄉ,我认为天蝎是标准ㄉ刀子嘴豆腐心,生气时会用尽所有狠毒话,口不言;所以,要对付生气的天蝎,先决条件是别对这些话认真,因为事後她们往往对所说的话感到後悔但却拉不下脸道歉)

因为事後她们往往对所说的话感到後悔但却拉不下脸道歉~~~~~~~~~

我就很少道歉~~~~~~~

好像徒弟很喜欢这些星座方面的东西哦~~

●如何对付生气的处女

生气的处女座也许是12星座中最难搞定的,她综合了白羊座的软硬不吃和狮子座必须以奇珍异品来进贡的特徵,而且一生闷气往往就是十天半个月,所以要对付生气的处女座,你必须要像核能电厂的值班人员,全程监控,一刻都不能松懈,该认错的时候快认错,该送礼(而且要是名贵的喔!)的时候亲自奉上,如此经营日久方可重拾笑颜!

哈哈~~我有那么难伺候吗!~

●如何对付生气的人马

对付生气的人马,第一步是先暂时不要再惹他,而且虽然人马比较是吃软不吃硬,但一味的跟他来软的,将会产生以後被他吃定了的後遗症,所以还是先按兵不动,稍待一些时日後,当他主动找你(如果是人马女,你可能要主动打给她),你再献上你的热情吧!
很像我的性格野,每次生气后都是我主动地去搭讪,不过就这样大家就和解了,呵呵
不过我生气的时候谁也没办法

呵呵.好有个性啊

虽然山羊座很固执,也很会记恨与报仇,但只要你诚心诚意的道歉,并在假释期间不再造次,山羊多半会再给你一次机会,面对生气的山羊,就是认错、保证。

像我~~~嗯

●如何对付生气的水瓶

生为死不认错俱乐部的一员猛将,对付生气的水瓶自是不可力敌,只宜智取,并可使用>三阶段来让顽石点头:一、纵虎归山-先不要管她,让她好好自由一段时间;二、牛肉上桌-选举时要用好康的牛肉来欺骗选民,水瓶生气时也要用新奇的事物来引诱她,譬如寄封E-mail告诉她:「我最近发现一个┅非常好玩┅」;三、自然合-确定她收到菜单後,隔个半天、一天的,再装做啥事都没发生过的打电话邀请。

不是我

不知道我以后要伺候什么样的女生。。。。

什么?你伺候什么女生?说的怎么~~~~换个词吧,不要用伺候吧

●如何对付生气的双鱼

比水瓶更高一级,双鱼可是死不认错俱乐部的头号战将,如果你惹到双鱼座,他生起气来更是得理不饶人,所以,别无他法,赶快认错,即使是是非不分、黑白颠倒,丢脸辱国也别管,赶快认错就对,如果你受不了┅(其实我也蛮同情你的),天涯何处无芳草,到处都可以是儿家。

回复:[灌水]如何平息12星座的怒气

以下是引用 空灵雪2005-7-29 21:12:22 的发言:
什么?你伺候什么女生?说的怎么~~~~换个词吧,不要用伺候吧

换个??

对付吧

呵呵~。
好准哦~``!!!

●如何对付生气的处女

怕怕~~~准哦~~~~~哈~~~

你可要加油了,呵呵

哈哈~

●如何对付生气的金牛

金牛座是属於那种很难生气,但一生起气起来就是火山爆发、地牛翻身,一次释放出所有能量;而死不认错又固执的个性,又使他们很难拉下脸来沟通或求和,所以要靠一半的软性导引,先帮他找台阶,他才会“歹势”的与奶讲和。

前半说的对,我的生气可是积累型的,谁不好运遇到当天是我的爆炸日,那就算他倒霉了

希望不要这么一个世界末日,呵呵
我应该不会吧

呵呵,放心,不会~~~

我们天平 还是很讲理的啊

●如何对付生气的双鱼

来顶啦?

华仔喝我哦一个星座

呵呵,你喜欢刘德华?

不是 啦 是它本人不叫火的 愿意啊  汪洋喜欢他

这个我知道~~~以前汪洋好像最后唱歌唱过他的

是啊 不过经常唱的 鬼哭狼嚎的 转音不大好

呵呵,还可以接受~~~

他 挺自信的人

是啊,就是人长的~~~

是啊  他在论坛上 发过自己的 照片 !不过 留了 小辫子 嘿嘿
长得 算可以吧 !反正比猩猩好看