注册会员
搜索

[转帖]孫燕姿 阿杜 林俊傑 遭大陸封殺?

大陸又傳封殺歌手!新加坡3強孫燕姿、阿杜、林俊傑傳遭大陸封殺,海蝶唱片經紀人許維琪坦言,阿杜與林俊傑原本昨晚在浙江象山有一場演出,兩人確實臨時被通知批文未過;但華納唱片副總陳澤杉則表示:「不知道這事,燕姿最近本來就專心錄音準備新專輯,已經暫時沒有大陸的任何通告了!」

新加坡歌手也受到政治波及?傳言大陸官方因不滿新加坡總理李顯龍早前訪台,儘管李顯龍返新加坡之後曾提出反台灣獨立談話,但大陸方面仍不滿意,因此找近兩年來在大陸非常受歡迎的新加坡歌手開刀,甚至還有在大陸發展的各行各業新加坡人。

阿杜與林俊傑首當其衝,昨晚象山一場商演,文化部批文明示「除了新加坡歌手阿杜、林俊傑之外,其他均准許演出。」馬來西亞阿牛、香港的郭富城、陳慧嫻等歌手並未受到影響。

阿杜與林俊傑受到波及,海蝶經紀人許維琪低調回應,表示上星期6是有接到批文沒過的通知,但原因究竟如何,她並不清楚。

不過,華納副總陳澤杉對此事表示不知情,正在錄音室陪燕姿錄唱的他說:「我們最近本來在大陸就沒通告啊,燕姿現在專心作專輯,我沒聽過這事!」

新闻来源:【2004/09/15 星報】
骗人的拉//我们中国没那么小气呢........
要是敢封杀燕姿,,,,我就移民老..
没办法。。忠孝不能2全啊//

好支持支持,开玩笑,不过要相信政府,看看再说吧

这是不可能的,台独是政治问题,和燕姿有何干。
如果是真的,我们就集体游行!!!!!!!!咋样????????

HOHO,怎么可能捏!~哪来的小道消息哇!~

反正都不是燕姿的错
我们永远支持她!

永远支持姿姿~~~`

谁这个缺德啊..!
封杀我们姿姿..!
不准不准啊..!

﹊谁搶Уou.ひ ﹏我放狗狗   0o ︷咬死他┈﹖ 谁封杀Уou.ひ ﹏我放狗狗   0o ︷咬死他┈﹖

我也放狗!!!!!!!!!!!咬!!

~~~不太了解~~~~

不会的,我倒希望大陆封杀几个台独的

小道消息就不用拿来吗,为什么孙燕姿总要用来操作政治撒,
上次张惠妹的是就牵涉到了燕姿,
哎!人红就是没有办法啊.
反正就是不要过问政治!!!!!