注册会员
搜索

在两个不认识的人之间会有奇妙的感觉

流火七月,长沙的天气也显得格外的热,心里有些觉得被压得透不过气来。
       一杯茶,一台电脑,一间关着灯的房间,还有一个想写一点关于自己文字的人。
    打开电脑,找资料,看体育新闻,到BBS灌水,发帖子,和平常还是一样。因为是某BBS的斑竹,为了能很好的和网友交流跟沟通,我会把他们加为QQ里的好友。QQ响了,是一个叫 ‘蚊子已飞走’ 的女生。
     嗨,没注意,你还是斑竹哦,你也是长沙的吗?
     好啊,是的,在水区里当差,你也是长沙的吧!
     你的名字很特别呀, 为什么是‘10月12日失恋’呢?
     呵呵,没什么,都用了四年了,只是一个代号而已,怕改名字朋友找不到我,所以一直没改。
     那你这名字的背后有没有一个特别的故事呢?
     没有,应该算不上是个故事,因为12天的爱情无法用文字来表达出来。
     是吗?12天,我也只有过一星期的爱情,这样说来,更加不能算得上是个故事。
     真巧,我们的爱情同样的短暂。
     呵呵,对了,你现在有女朋友吗?
     没有,那你呢?有BF吗?
     还用说当然是………………没有啊!
     反正都没有,这样的话,我做你BF吧!
     其实我是不相信网恋的,在两个不认识的人之间会有奇妙的感觉,但是怎么会是爱情呢?
     开玩笑的啦,别放在心上,我也不相信网恋,网恋是最容易死的,当它从虚拟中走出来,见到第一丝光线,活下来的机会是相当渺茫的。
     既然你也不相信网恋,那为什么还和开这种玩笑呢?换做是别人,那玩笑岂不是开大了!
     开大了!呵呵,换做是别人我还真不知道该怎么收场了!
     我哪根经搭错了,想在年少青狂时留下点让自己有可以值得回忆的甜美感觉。我们今天就开始交往吧!你觉得呢?
     你确定不会后悔吗?
     不会!
     我不懂现在的女生,对于网恋,可以用一句话形容’今时不同网日啊‘如此说来,也到了我没男生对网恋改变看发的时代了。
     这么说你决定了和我一起疯狂了?
     是的,只是想在记忆中留下点什么的话,那就不要交往了!因为,我对于爱情,只有唯一的一个信条——开始就要爱到最后。
     给我你的回答,我可以给你肯定的答案,因为我们都只有过短暂的恋爱,关于爱情可以说我们同样都是空白,所以我希望你的回答也是肯定的。
     既然你都这样说了,那我还有什么好多想的,从现在起你永远是我的女朋友!
     嘿嘿嘿!女朋友都喊上了,好象你还忘了点事情吧?
     呵呵,还真的有点事情,不好意思啊!我的名字叫**,可以告诉我你的名字,电话,生日……
     **。
     只告诉名字吗?
     其它的就不说了,先给你电话号码吧!

我们的爱情并没想自己说的那样'见光死'。没有以后的故事了,其实虚拟的世界中走出来的也不乏真正的爱情!

我和你未曾相识的时候,我有过自己的欣喜,这欣喜变的微不足道,自从我遇见了你。那样的夜太新奇,而美快速降临,流光静止。

无聊时,喜欢去BBS灌水。一个人有点寂寞,于是发帖子招BBS上的亲戚,有很多人回帖,也包括你,你的名字:10月12日失恋。让我感到好奇。想到我的网名也是“再见”的意思,于是加你为QQ好友。

嗨,没注意,你还是斑竹哦,你也是长沙的吗?
     好啊,是的,在水区里当差,你也是长沙的吧!
     你的名字很特别呀, 为什么是‘10月12日失恋’呢?
     呵呵,没什么,都用了四年了,只是一个代号而已,怕改名字朋友找不到我,所以一直没改。
     那你这名字的背后有没有一个特别的故事呢?
     没有,应该算不上是个故事,因为12天的爱情无法用文字来表达出来。
     是吗?12天,我也只有过一星期的爱情,这样说来,更加不能算得上是个故事。
     真巧,我们的爱情同样的短暂。
     呵呵,对了,你现在有女朋友吗?
     没有,那你呢?有BF吗?
     还用说当然是………………没有啊!
     反正都没有,这样的话,我做你BF吧!
。。。。。。
这样的对话像是某部电影早以写好的对白,不过这部电影已经上映了。
一起约好时间打电话,上网,频繁的在BBS上发帖子,称呼改为最暧昧的。
“**夜祈求,一场完美的演出,一个奇迹的到来。”几米的这句话我想很适合我。
恋爱这类闪闪发光的词语在我的心理冬眠了好久。
曾经以为永远无法跨越虚拟的界限,就在不经意间跨了过去。回头时甚至都无法看见自己迈出的那一步是否冲动。
朋友说也许这样就是一辈子了吧,找个没人认识的地方,手拉手的逛完每一条街。
在街上找着各种情侣装,为一些隐约的表情和下意识的动作而心理砰然。
我只是在心理说,有一天我要和你看天看海看风景。
每天都昏昏然的做梦,然后天黑天亮。我们要送走好多个无声的黎明和静默的黄昏。

虽然我也知道,未来是那么的遥远,就算有种句试叫做承诺,那也抵不过时间世情。但低下头来,听见自己心扑通扑通的跳,原来还是持一个信念,多么想,自己爱的人可以给予一个肯定的未来,不动摇,不怀疑,不仓促的未来。
因为开始就要爱到最后。
感激
让我遇上你。

回复:在两个不认识的人之间会有奇妙的感觉

哈哈~
  先自己赞一个~
西西~

写的是你们吗?!

~~~~

是的啊~~~~~~~~~~~

还是网恋哦~~~~~

嫉妒~~行了吧~~~~~

..................................................

那就顶一个~~~~~``呵呵~~~~~~

写的真TMD好~~我真冲动的想去搞个网恋咯~~开玩笑的拉~我没你好运的~!!

.................................................

我不奇怪。.也不羡慕
但是我会祝福....
两个人之间聊久了.....互相会产生感觉....
现在可以说我不相信网恋了...
至于为什么....如果想深一点也许你会了解
在我刚进这个BBS的时候,,我刚刚从感情的泥潭中走出...
我那一年半的感情就这么烟消云散...
.不知道是我没把握好.
还是抓得太紧..感情线就这样"嘣"声断点
我一直以为那样好好的.会让我在他的天空画上圆满的符号..
谁知道在苍穹的半空,,他就放掉牵着我的手..
指间的余温...淡淡的,.....感觉现在都还在.......
我们也幸福哦`...真的网恋好苦....我受够了....
祝福你们两......一定要过的好..不然受伤的人真的很痛..

算了``````
走啦`走吧`挥手告别我最真的一段感情`走到这一步不是我要的结果`
我不知道还能留下些什么`或许什么都不要才是最后的解脱`

不知道你是杂想的呢....
突然又变了...走那..走什么,.
没搞明白.........难道我说错了..还是表达错了什么
你告诉我啊..

少写了两个字`````````

你也舍不得她吗?~~~~~~~~

什么叫“嘴嘴的她”?~~~~~~~~~~~~~`

嘿嘿~~~~~~~

顶~~~

...................................................

嘻嘻~~~~~~~

网恋会痛苦也会快乐
我一直都这么坚信着
当它不知不觉已经来到身边的时候
我会接受但我不会投入
投入太多伤得越痛

4242~~

我也有同样的体会"网恋会痛苦也会快乐"

4242~

时间是可以冲淡一切

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。