爱燕论坛

搜索

很久没来

% C% O- Z, V* ^( G; r0 C# @4 T4 {7 y% J- r+ h
    很久,真的很久没来2yan了,抱着试试看的心里在百度输入2yan后惊喜的发现这个已经被我淡忘的网站居然还在,钱钱这么久以来一直默默的坚持,我有些感动,不知道未完成,大海,幻芜,完颜,那些熟悉又遥远的名字,你们在哪里?现在好吗?
    我来签个到
    9 T2 W/ P3 E$ f在风中唱着歌~~
    我来了....7 o. T7 {3 n, A
    麦麦.留个QQ号给我.哈哈.
    我来了....
    3 s( i* X( j1 o: u2 E1 r- g# ?麦麦.留个QQ号给我.哈哈.
    回复 4# 四角钱 - U$ u7 D. g+ [. D9 U, Q! d
    / i5 a# X5 q$ b

: K2 S) q& P4 ~2 @) R1104316909% U- {8 a. v9 M. L2 g

) b. {! _* l4 t( A4 \0 r$ ?四角,还是我好吧,呵呵
    完颜苏骨达 发表于 2011-12-25 09:59
    2 O# P/ m3 Q& C6 l, [' A3 e4 K5 s. k回复 4# 四角钱
    # y' k  y: |+ @8 x8 ^( e
    哈哈,我才看到.
    刚看见麦麦都换了新头像了,真好