注册会员
搜索

[原创][原创]暂时告别2yan....x小白,这里有我的新地址...

本人现在高一,,分到里理科平行班.....由于上期没太努力。。。成绩下滑很严重/。下期我必须要努力学习了............再不加油我上好大学的梦想就没了............为了以后有好的工作。。。盏到更多的MONEY
为燕姿宣传.....    虽然我23号才加入2yan,但是对这里已经有感情了..........本人虽然是电脑白菜.
也是个能力差的人。。但是我有激情啊.........本人决定暂时告别。。。等到6月放暑假再从回2yan。
期间有时间的话,偶尔会来看看的.............希望2yan越来越好。。。人气越来越旺...................
姿迷越来越多...............在6月的时候,希望能看到一个超棒的2yan. 大家加油吧.2YAN靠大家了......................在这里祝大家工作顺利,学习进步...........万事都如意..........拜拜了

敏................我的地址是重庆市求精中学高一11班。油编。40015 ..
要给我写信哦.............. your CQS 200422215434.jpg

[原创][原创]暂时告别2yan.....舍不得啊..........敏一定要来看看..

敏...........你也要加油学习哦.........................等待你的信
真舍不得离开2yan啊。。。。各位来的新人朋友。。老人朋友。。。大家一起来..2yan的建设.........
暂别2yan 拉,泪水落如花.............................

哈哈,,,6月的时候,我要申请当斑竹。。。到时候大家多多支持哦.................

[原创][原创]暂时告别2yan.....舍不得啊..........敏一定要来看看..

晕~~
怎么是这个啊!!

[原创][原创]暂时告别2yan....x小白,这里有我的新地址...

CQS:敏是谁啊??嘻嘻~

她上我的朋友...........跟你一样撒。。。。。。。。。。。