注册会员
搜索

[原创]我是这的新人,

我是新人~!!大家好呀!我非常喜欢燕姿~~!
希望燕姿在以后的道路上事业有成~!!
祝燕姿在新的一年有新的发展~!!
也祝所有喜欢燕姿的(朋友)(歌迷)(喜欢燕姿的男女生)
在新的一年都事事顺心~!万事如意~!身体健康~!
哦~!!对不起了~!我有点逻辑混乱~!不好意思了!

[原创]

燕姿在近几年有这不错的发展和表现
出了7张专集每一张专集都是燕姿精心打造的

[原创]

燕姿燕姿我给燕姿编了一首诗
现在给大家念念。
燕姿春来,姿色多彩。
燕姿隐去,姿色依在。燕姿我永远你
我们大家的燕姿

[原创]

诗不错哦

[原创]

了 因为我们同一个偶像都是燕姿呀!因为我们一个孙燕姿呀~!!!
希望全世界喜欢燕姿的朋友都来我们大家共有的网站
我们大家一起祝愿燕姿在新的一年有新的发展~!!!
希望我们网站的朋友们都管燕姿叫!!!音乐精灵!!!
大家说好吗???

[原创]

大家应该知道燕姿是什么星座了吧~!!是百兽之王--狮子 呵呵~!!

2004星座运势: 狮子座的人今年运气极佳,天佑人助,求谋顺遂,做事昌隆,有威德,有权柄,名利双收。财运很好,尤其是下半年经营文化、艺术、医药、地产均可获利。身体方面,自己没有问题,爱人身体欠安。属猴、虎、龙、鼠、马运气很好;较差的生肖是蛇、猪、羊、鸡者,需小心注意;其它生肖较好。

主 星:太 阳
性爱力量:表 演

宝 石:黄金、红宝石 幸运食物:肉、米、蜂蜜、五壳、含铁质蔬菜
爱之花:天竺葵
幸运色:黄色、金色

[原创]

那个夏天我得到了《爱情证书》我开始了我的初恋 到后来就《星期一天气晴我离开你》
我开始《练习》 选择了《爱从零开始》 回忆中《我不难过》 希望《遇见》有一个《一样
的夏天》
是燕姿的歌教我怎么去爱,怎么去珍惜。燕姿我永远支持你!!!

[原创]

燕姿,没有你的夜晚我不能入睡,因为老是梦见枪你的CD,哦~~~~~~~~哪个惨啊!!!燕
姿你休息够了没啊??快~~~来!!你好懒哦,我们可是天天在想你啊!!快来鞍山这个卡
卡来开个唱啊,我一定拉着火三轮来接你的!!

[原创]

我不想多说!
只是一句,燕姿我爱你,我喜欢你。希望你快点出来!再现你风姿!
再华语音乐搬奖礼上没有看到你我感到很没劲,我特别特别喜欢你,我每天晚上都在被窝
里听你的歌,我永远爱你   

[原创]

燕姿!我们大家都会等你回来的.希望到时候你一定不要太突然哦.要不然,我们会受不了的
啊! 知道她要休息一年,我好可惜哦,不过休息是为了更长远的路!燕姿的
歌很有味道,我很喜欢!
燕姿,我遇见你是最美丽的意外。
这是最美的传递,在我心里,你就是唯一!!!!!

[原创]

时光如梭---------------
该飞向哪里,自己最清楚
去吧 飞翔在愉悦的星空当中
像一阵风我不及躲闪,直撞在你天籁般的旋律中。我太陶醉以至不能自拔,突然间那阵风
却要停刮一年。我不知所措,恍恍惚惚,至今难以清醒。能救我的人只有一个,那就是我
最亲爱的燕姿。我需要你,迫切地需要你,你快回来呵!我的生命中不能没有你!

[原创]

你知道吗?燕姿,我以前的女朋友非常喜欢你,自从和她在一起我也开始喜欢你了,
现在她和我分开了,但是我仍然支持你, 我们班的同学都知道我喜欢你,要是想知道你哪
个歌的话,他们都会来问我, 因为我像是对你很熟悉,你的事我好像全都知道吧。
我永远支持你,等你回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!燕姿我们的最爱!!!

[原创]

燕姿,生命因为有了你而变得美丽了,我会永远支持你,不管怎样,你是我的NO.1
我遇见你是最美丽的意外!加油啊~~~~~~~~
永远爱你的我永远支持你!
呵呵~在这里我向大家宣布我喜欢她的歌 她的人~包括燕姿所喜欢的一切一切~哈~
我爱你~~要是能见见你就好了 嘻嘻 ~~~~~~~~~~~~ 燕姿要加油哦~~我会一直支持你的哦
`~~呵呵~~不好/~老婆来了~~就写这些吧`~哈哈~~~

[原创]

燕姿:我真的好喜欢你,你是我的偶像。喜欢你的歌喉,你的外表,你的性格,你的气
质,你的一切的一切。好希望能见到你,希望你知道在鞍山还有我这样一个铁杆歌迷支持
你!
我好想和你说话,好心的版主,告诉我和燕姿联系的方法好吗?拜托拜托……   

[原创]

^-^燕姿,燕姿,我爱你~~~~~~~~~~就像老鼠爱大米!^-^
^-^燕姿,燕姿,我想你~~~~~~~~~~好比牛郎想织女!^-^
^-^燕姿,燕姿,我追你~~~~~~~~~~胜过色狼追美女!^-^
^-^燕姿,燕姿,我要你~~~~~~~~~~犹如煮饭必要米!^-^
^-^燕姿,燕姿,我等你~~~~~~~~~~要像杨过等龙女!^-^

[原创]

希望燕姿在这一年的时间内,好好地休息,注意保养好自己,复出时可以给我们带来更
好的音乐,我会永远永远支持你,永远爱你!!!~~~~~~~~~~
姿迷无处不在,燕姿无可取代!!!~~~~~~~~~~
喜欢你是从朋友那开始的
不知道喜欢你那一点
只是,感觉你的不同
不太喜欢你的歌,可是很喜欢你的那种感觉

[原创]

对不起了~!
我打错了!因为我1个小时发了4    5张帖子呢
太累了`!!!       /原谅

[原创]

燕姿,我喜欢你精灵般的气质,喜欢你灿烂勇敢的笑,喜欢的独特的嗓音,喜欢你的歌里唱出
的成长中的心情. 更特别和难忘的,是曾经每天沉在《风筝》和我的那段爱情的日子. 现在
那些歌已经变成了我的日记,只要清新的音乐轻轻响起,往日的所有画面便会浮现在眼前
自从去年听到你的那首神奇..日思夜想着你..前阵子听说你又要离开我们
一年我听了好难过,晚上一想到你要离开都哭了...不过我想你也有你的原因,如果你
真要离开,一年后我们会更支持你,相信你会更红,我们永远爱你,爱到地球毁灭时。我
真的好喜欢你,请亲自给我回话,好吗?求你~~ 我是你的超级歌迷,从三年前听到你的歌,看见你的人起,我就无可救药的爱上了你.很舍
不得你,我无法想象一年没了你,我要怎么过.不过,我可以理解你,希望一年后你会更棒!我
会永远支持你!永远的!

[原创]

楼上的~
       你是哪里的啊??
你对姿姿也很疯狂啊!

[原创]

我从初三那年 遇见 了燕姿,没有别的,就是爱上了她……
到了现在,还是爱她,没有别的,就是爱她……
我 相信,我永远爱她,没有别的,就是因为爱她……
一年后会是怎样的?没有别的,仍然爱她……
燕资姐你好得知你要离开歌坛一年心里很难过,不过也没有什么反正你是要回来的我回每
天期待着你的回来给我门带来意外的惊喜最后祝你身体健康,家庭幸福。88

[原创]

孙燕姿我太喜欢你拉,自从1999年从音乐风云榜见你的身影,给我的直觉就是你太棒啦,
每次听你的歌我都会陶醉的,无论哪首歌我都喜欢听只要是你唱的,我现在不仅喜欢你的
歌而且已经喜欢你的人啦!特别是你的笑容好好哦!永远支持你的我!
希望你休息一年后有更好听的歌 给我们~

在着一年里要好好的去吸收一下天地灵气,我喜欢你的真实,我等一年。#2(爱你的意
思)

别的什么也不祝贺你!` 只希望你身体健康,家庭幸福。 拜拜!~

[原创]

燕姿太爱哭了,在金鹰明星演唱会上,我看见你又哭了,不是就休息一年吗?放心,在这一年里
我一定不会变心,我会等你,你永远是我的最爱!!!!!
她是我的女神,
她是我的天使,
她是我的一切。
燕姿...I LOVE YOU!!
我永远爱你燕姿 不管你走到哪里 我永远是你的忠实歌迷~我是姿迷我怕谁呀~
我希望你可以在暂别歌坛这一年能好好的休息啊~给我带来更好跟美的歌曲~祝福你~
我真的很喜欢听你的慢歌 ~希望你以后会有更多的慢歌作品让我听~ 哈喽~亲爱的燕姿迷们,我爱你们哦~
听到燕姿姐姐要暂别歌坛的消息,唉~~说不出话来了,总之我好想她啊,你们也一样吧~~
希望燕姿姐姐快回来啊~~~因为燕姿,我爱上了流行音乐
因为燕姿,我开始喜欢喝上原来最讨厌的……冰红茶
因为燕姿,我开始收看所有娱乐新闻,想能多看见她
因为燕姿,我开始有了想恋爱的感受,找一个和燕姿一模一样的……因
为燕姿

[原创]

人从燕姿出道时就喜欢她了~!我一直支持她~!她所有的歌我都会~!
平生最大的希望就是能见燕姿一面~!我爱死她了~!她要休息一年,希望在一年内她好好
休息,回来时会更辉煌~!大家不要忘了她哦~!
我只喜欢你孙燕姿,我的音乐世界只有一个你!
你的所有歌曲我都会唱
希望有机会和你同台
我搞过的网站多了`,哪天QQ上讲
嘿嘿`````````你要搞网站,有那样帮得上的讲一声OK了`````
今天是因为我们学校广播室要搞一期燕姿的专题,我到搜集这方面的资料`````所以又跳上
来废话了!!

[原创]

!~好了~!喜欢燕姿的朋友们我下了!
今天就发到着吧明天继续加油~!!

[原创]

!!写的不错麻!!以后还要加油呀!
哈哈`!

[原创]

写的真棒呀!!!
祝你猴年大吉大利~!!
事业有成!     

[原创]

你就不要!伤心了!大家都知道燕姿!
只是告别歌坛不是退出歌坛~!
你的词写的真不赖~!
有想象力!!      

[原创]

你还要加油呀!!
努力努力再努力再再努力!袄!

[原创]

2000年12月底
一个下着雨的广场  一群被雨打湿的我们  
一股浇不息的热情
当聚光灯亮起的那一刹那
一架黝黑的钢琴   一双在黑白琴键上飞舞的手
一段动人的melody
唱出幸福的声音  属于我们要的幸福
那一个 像爱斯基摩人  白色毛边的
羽绒衣的女孩
她的笑 有春天的光晕2000年12月底
一股浇不息的热情
当聚光灯亮起的那一刹那
一段动人的melody
羽绒衣的女孩
她的笑 有春天的光晕2000年12月底
一股浇不息的热情
当聚光灯亮起的那一刹那
一段动人的melody
羽绒衣的女孩
她的笑 有春天的光晕

加油

[原创]

燕姿!燕姿!燕姿!!!
人——复杂的动物。
人生——一条永远也走不完的路。
生活——等待创作的粘土。