注册会员
搜索

[原创]姿迷们都去哪儿呐,都不知道燕姿排在蔡的后面了吗?

2燕的姿迷们,你们可以抽出一点点灌水的时间去支持一下燕姿吗~~

支持燕姿是用实际行动,不是用嘴说的,燕姿的情况现在很不妙,比蔡少很多票,并且蔡的歌迷还在一个劲灌票.我们燕姿的歌迷都在哪里去了呢???

为燕姿投票好不好~~2燕的朋友我们不能落后,让蔡的歌迷笑话啊.

我在留言上看见蔡的歌迷攻击燕姿,骂她是飞机场就气愤,所以我们一定要支持燕姿到底,最佳是燕姿!!!
     投票地址在TOM音乐. http://fm974.tom.com/1079/1288/200488-38153.html#toupiao

回复:[原创]姿迷们都去哪儿呐,都不知道燕姿排在蔡的后面了吗?

歌手姓名 目前得票率

蔡依林:  22.21 %  
  孙燕姿:  20.65 %  
  萧亚轩:  13.11 %  
  王菲:  9.94 %  
  张惠妹:  7.68 %  
  梁静茹:  7.16 %  
  容祖儿:  4.43 %  
  梁咏琪:  3.44 %  
  陈慧琳:  1.78 %  
  杨千嬅:  1.78 %  
  莫文蔚:  1.67 %  
  郑秀文:  1.54 %  
  戴佩妮:  1.34 %  
  魏雪漫:  0.91 %  
  叶茜文:  0.90 %  
  王蓉:  0.77 %  
  韩红:  0.69 %  
     这就是目前情况,大家一起加油吧!!!

回复:[原创]姿迷们都去哪儿呐,都不知道燕姿排在蔡的后面了吗?

你不在 在 2004-08-10 17:12:42 发表评论 IP:222.181.12.*
依林和力宏的歌迷们,大家联合起来,打倒周杰伦与孙燕姿。。。一个丑八怪,一个飞机场!!!!!!!依林和力宏的歌迷们,大家联合起来,打倒周杰伦与孙燕姿。。。一个丑八怪,一个飞机场!!!!!!!依林和力宏的歌迷们,大家联合起来,打倒周杰伦与孙燕姿。。。一个丑八怪,一个飞机场!!!!!!!依林和力宏的歌迷们,大家联合起来,打倒周杰伦与孙燕姿。。。一个丑八怪,一个飞机场!!!!!!!依林和力宏的歌迷们,大家联合起来,打倒周杰伦与孙燕姿。。。一个丑八怪,一个飞机场!!!!!!!

气愤啊~~~~~~

杨杨 在 2004-08-08 19:25:15 发表评论 IP:222.181.11.*
孙燕姿曾经风光无限地在音乐场上奔跑,孙燕姿饱受劳累的攻击后仍然坚持留在音乐王国里,孙燕姿是一位只要还有一口气就要拚到底的音乐王者,她是从前新加坡传统硬朗战士的代表。在中国歌迷的心目中,孙燕姿是一个为音乐付出190%的战士,一个捍卫新加坡的斗士。孙燕姿在上月就是26岁了,在她4年的职业歌手生涯中没有传出任何绯闻,即使华纳公司在本世纪开始全面商业运作后,孙燕姿的心思不在和老板签订一些高不可攀的薪酬合同上,孙燕姿的心中只有音乐,她是新加坡和华纳的英雄,她,新加坡最后的一位音乐王者,复活了!站在世纪初的音乐国度里,看过了音乐世界里的一出出大戏轮番上演,一位位歌手纷纷粉墨登场之后。我怀着深深的敬意,难以遏制地崇拜着你——来自新加坡草原上的音乐精灵,孙燕姿。在你离开以后,我的心灵留下了一片空白。在公元2003年,我期待着一位伟大的天才横空出世,代替你在我心中的位置。然而,我的目光四处搜索之后,终于痛苦的发现,我们的燕姿,伟大的燕姿,你是永远也无法代替的,你是独一无二的盖世天才!你在音乐里千里走单骑,如一道狂飙在战场上掠过,闪躲腾挪,无人可挡。于千军万马中摧城拔寨如探囊取物.你的一把嗓音是那般的匪夷所思。在错综复杂,瞬息万变的世界里,在对手如狼似虎的围追堵截中,在电光石火的一刹那,你于惊鸿一瞥中,或者,仅仅是凭着一种心灵感应,已经捕捉到了一个致命的空当,鬼斧神工般的一计必杀。这已经不是对音乐的一种演绎了,这是对音乐的一种解剖!除了你,孙燕姿,这世上还有谁能如此深刻地解剖音乐?没有人!除了你,还有谁可以留下那一个伟大的名字“孙燕姿”?还有谁,能再一次为音乐之神在人间代言? 再也没有这样的人了,所以,站在世纪初的音乐王国里,怀着深深的眷恋,我是如此难以遏制地崇拜着你,伟大的孙燕姿。  

你叫我干吗

投了投了!
加油~

未蓝,你投票了吗?????就是问你这事啊~~~~

我在百度投了N次了

来了来了~~~
几天不上网,有点儿忙,但这事我一定要干好~~

瞧那些骂人的家伙,怎么就不懂得“素质”一词更不知道高低啊~~~
再说,喜欢看张相的某些菜迷怎么就瞎了眼崇拜小菜ya~就那没长相没身材更还没歌喉的,燕姿上领奖台的时候她还在学“哆来眯”呢!!!

以下是引用永恒依然在2004-8-11 13:56:04的发言:[br]来了来了~~~ 几天不上网,有点儿忙,但这事我一定要干好~~ 瞧那些骂人的家伙,怎么就不懂得“素质”一词更不知道高低啊~~~ 再说,喜欢看张相的某些菜迷怎么就瞎了眼崇拜小菜ya~就那没长相没身材更还没歌喉的,燕姿上领奖台的时候她还在学“哆来眯”呢!!!

好呀!好呀!
那位杨扬也很了不起呀!!!
那个家伙说支持菜~~反对杰伦!没有杰伦谁为他写歌呀!她能出唱片?真是自己打自己的嘴!!
我那次好像数了一下燕姿得的奖,好像有100余个!那个菜~~得过几个呀!这就是实力!嗬嗬!

不用管他们怎么说了!燕姿基本上已经获了一个奖了!
最佳杰出地区艺人—新加坡!!!燕姿已经得了两年这个奖了!!!
问问那个菜~~行吗!呵呵!

投了~
燕姿是最棒的~

看到大家的支持,就高兴得要死!!!!!

最受欢迎女歌手
歌手姓名 目前得票率

蔡依林:  22.09 %  
  孙燕姿:  20.46 %  
  萧亚轩:  13.16 %  
  王菲:  9.71 %  
  张惠妹:  7.55 %  
  梁静茹:  7.27 %  
  容祖儿:  4.33 %  
  梁咏琪:  3.75 %  
  莫文蔚:  1.95 %  
  杨千嬅:  1.80 %  
  陈慧琳:  1.77 %  
  郑秀文:  1.56 %  
  戴佩妮:  1.40 %  
  魏雪漫:  0.89 %  
  叶茜文:  0.88 %  
  王蓉:  0.75 %  
  韩红:  0.68 %  
   今天差得更少了!!!!!差1.63%啦~~~~

我顶~~~~~